Café moulu

Fraîchement moulus, nos cafés sont une véritable invitation à l’éveil des sens.
Ce mélange de grains soigneusement sélectionnés offre une meilleure expérience gustative.
Que vous préfériez un café corsé et puissant ou une douceur délicate, nos cafés moulus vous invitent à explorer un univers de délices.
Notre gamme "Classique"
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Café vert qui provient d'exploitations familiales situées dans la vallée...
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Un café 100% robusta originaire du Vietnam pour ceux qui...
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Un assemblage de robusta et d'arabica réalisé par notre maître...
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Un assemblage de robusta et d'arabica réalisé par notre maître...
Notre gamme "Grands crus"
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Un café provenant de la région brésilienne de Minas Gerais...
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Un 100% arabica du Costa Rica avec de la structure...
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Cultivé dans la région de la vallée centrale au Costa...
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Le café vert planté dans la région de Tarrazu est...
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Café cultivé à 1 400 mètres d'altitude sur un terroir...
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Café issu de la région de Copan, l'une des plus...
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Café issu de la région de Turrialba situé entre 900...
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Café vert cultivé à Ayarza, Santa Roza, entre 1 600...
Commandez nos cafés

Faites votre choix parmi notre gamme de cafés provenant des terroirs les plus exotiques et des plantations prestigieuses.
Passez votre commande en ligne dès maintenant et profitez d’une livraison rapide, en 24 à 48h !
Livraison gratuite incluse pour toute commande d’un montant minimum de 7 000 Francs TTC.

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Le choix de la mouture :
L'art de révéler les arômes du café
Le choix de la mouture est effectué lorsque le café est moulu.
La mouture du café est un choix déterminant pour un café d’excellence.
Spécialisée dans l’achat et la torréfaction de café depuis 1921, l’entreprise Café Royal Pacifique s’attache à vous faire découvrir toutes les subtilités d’un café de qualité. Mais pour finaliser l’expression de ces finesses sous votre palais, le choix de la mouture reste crucial.
La granulométrie détermine le temps de passage de l’eau dans le café moulu, et donc, le temps laissé à l’expression des arômes du café. En fonction du modèle de votre machine à café, chacune d’elle requiert une mouture spécifique qui saura révéler l’intensité des saveurs de votre café et vous offrir, selon la préparation souhaitée, une crème de café onctueuse, un nectar d’un noir profond, légèrement corsé ou au goût léger.
Il y a 6 catégories de mouture, mais nous n’en n’utilisons que trois chez Café Royal Pacifique :
- Catégorie 1 : Mouture extra fine pour les cafetières orientales.
- Catégories 2 et 3 : Mouture fine pour les machines à cafés expressos et les cafetières à filtre de type Melitta.
- Catégories 4 et 5 : Mouture moyenne pour les cafetières à vide et les cafetières italiennes à filtre permanent.
- Catégorie 6 : Mouture grosse pour les cafetières à piston.